Сибтар

Отображение 13–17 из 17

  • Отруби кукурузные 200 г

    131 

    Являются ценным продуктом питания – богаты витаминами и минералами, источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов. В составе много нерастворимой клетчатки, благодаря чему полезны для профилактики онкологических заболеваний Сибтар

    В корзину
  • Мука льняная с зародышами пшеницы “Витазар” 400 г

    185 

    Льняная мука – продукт помола семени льна после отделения от него масла. Льняная мука богата растительным белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Льняная мука оказывает исключительно благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию атеросклероза, используется при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Сибтар

    В корзину
  • Масло зародышей пшеницы, 50 мл

    182 

    Данное Масло зародышей пшеницы производится методом холодного отжима по авторской технологии, основанной на теоретических разработках профессора Вишнякова А.Б., и защищённой патентом Российской Федерации № 2163922. Сибтар

    В корзину
  • Закваска зерновая бездрожжевая 360 г

    231 

    Бездрожжевая закваска представляет собой готовый продукт для домашней выпечки хлеба. Можно использовать в качестве стартовой закваски при приготовлении домашнего кваса или пива. С бездрожжевой закваской рекомендуется выпекать такие сорта хлеба, как многозлаковый, ржано-пшеничный, с отрубями, гречишный и некоторые другие по домашним рецептам с использованием муки темных сортов. Продукт рассчитан на выпечку либо одновременно двух буханок, либо последовательно – трех весом по 750 г каждая. В последнем случае интервал между выпечкой должен составлять не менее двух и не более пяти суток. Залить 70 мл воды (комнатная температура) 50г бездрожжевой закваски, должна получиться консистенция густой сметаны. Оставить в теплом месте под “дышащей” тканью на 1 сутки. Через сутки добавить еще столько же закваски и воды и снова оставить, накрыв, на сутки в теплом месте. Повторить процедуру еще один раз через вторые сутки, дождаться увеличения объема в 1,5-2 раза. Для выпечки буханки весом 750г взять 150 г закваски. Оставшуюся массу хранить в холодильнике под тканью максимум 5 дней. Сибтар

    В корзину
  • Витазар (мука из зародышей пшеницы) 100 г

    121 

    Вырабатывается из хлопьев зародышей пшеницы при получении Масла зародышей пшеницы.
    Это ценный природный диетический продукт.

    Сибтар

    В корзину

Отображение 13–17 из 17