Опубликовано Оставить комментарий

Скидка 10% на мед Берестов 500 г

Акция действует с 8 сентября по 1 октября

Готовь сани летом, а мёд… Правильно – в сентябре!!!


Потому что до 1 октября действует скидка 10% на все большие банки (500 г) мёда производителя Берестов

«Натуральный пчелиный мёд – это одно из важных средств в борьбе за крепкую иммунную систему: в нем богатый состав необходимых микроэлементов, углеводов, ферментов, аминокислот. Чтобы оставаться здоровым, достаточно каждый день принимать по одной столовой ложке продукта, а чтобы было не так сладко, можно сочетать его с чаем и лимоном. Но мед не стоит добавлять в горячий чай: значительная часть биологически активных веществ потеряет свои свойства. Мед можно есть на дольке лимона, яблока или с творогом, но самое главное правило — регулярное употребление.» – советует главный внештатный иммунолог и аллерголог Минздрава.

Опубликовано Оставить комментарий

Подарок в каждом заказе!

Акция действует до 30 сентября

Весь сентябрь дарим подарки к КАЖДОМУ заказу!!!


Просто сделайте заказ у нас на сайте, а мы добавим вам в него подарок-сюрприз!🎁

Напоминаем, что минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Опубликовано Оставить комментарий

Скидка 15% на товары для здоровья и повышения иммунитета

Акция действует с 3 сентября по 31 октября

Вот и лето прошло… И незаметно крадется осень. И хотя на дворе еще по летнему тепло, мы то с вами точно знаем, что осень все-таки наступит 🙂

А посему предлагаем вам подготовиться к встрече осени заранее и укрепить свой иммунитет с помощью нашей замечательной продукции:)

А чтобы вы делали это с еще большим удовольствием, мы предоставляем скидку 15% на товары для здоровья и повышения иммунитета!

Встретим осень во всеоружии!

Опубликовано Оставить комментарий

Подарочные наборы для любого повода

Выберете прекрасный подарок себе или близким на праздник или проста так – без повода!

А мы с удовольствием доставим его вам или отправим сразу вашим адресатам!

Покупая подарочный набор у нас, вам не придется тратить время на его праздничное оформление. Вы приобретает набор сразу в красивой упаковке. Подарочная упаковка входит в стоимость!

Подарите любимым и важным для вас людям Сибирский колорит! Ваш подарок будет выигрышно выглядеть в толпе других ведь наша продукция это:

100 % натуральный состав
– экологически чистое сырье из самого сердца Сибири
– красивая оригинальная упаковка

Опубликовано Оставить комментарий

Специалист

Компания Специалист появилась на рынке здорового питания в 1995 году и с тех пор радует своих потребителей высококачественной продукцией. Визитной карточкой компании стало масло кедрового ореха. Путь по его продвижению был достаточно долгим. В результате был получен патент на инновационную технологию по производству кедрового масла с сохранением всех ценных свойств. Благодаря этим событиям производство активно развивалось, и линейка масел значительно расширилась, появились такие виды масел как: тыквенное; льняное; облепиховое; расторопши; черного тмина. Основной миссией команды является производство уникальных продуктов с сохранением истинного вкуса и пользы, донесение их до потребителей во всем мире.

Опубликовано Оставить комментарий

Компас Здоровья

компас здоровья

ООО НПО «Компас Здоровья» взяло свой старт в 1996 году. Основным видом деятельности стало производство подсолнечного масла. Компания впервые на рынке стала использовать метод холодной рафинации масла (метод адсорбции при комнатной температуре). Суть метода – это уникальная технология очистки льняного масла без использования высоких температур. В результате научных разработок выпущен ряд инновационных продуктов, содержащих Омега-3, под маркой «Компас Здоровья». С 2006 года компания является членом общественной организации «Лига здоровья нации».

Опубликовано Оставить комментарий

Вастэко

Компания “Вастэко” производит широкий ассортимент экологически чистой продукции, изготовленной без консервантов, красителей, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов, используя только натуральные ингредиенты. Масло топленое ГХИ, кондитерские изделия, вафли из полбы, готовые завтраки из полбы, каши из полбы, хлопья из полбы, всё из зелёной гречки и это далеко не весь ассортимент продукции, производимой компанией “Вастэко”.

Опубликовано Оставить комментарий

Дивинка

Продукция Компании Дивинка произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна. Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести район к экологически чистому сельскохозяйственному району.

  • Мука ржаная, овсяная, пшеничная: цельнозерновая, высший, 1 сорт, 2 сорт.
  • Всё для домашнего хлебопечения.
  • Продукты для здорового питания и похудения

Особая гордость Дивинки – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной

Опубликовано Оставить комментарий

Di&Di (“Ди энд Ди”)

Корпорация Di&Di (“Ди энд Ди” расшифровывается как “Диета и Диабет”) — единственная на Северо-Западе компания-производитель диетических и диабетических продуктов нового поколения на основе натуральных растительных компонентов: стевии, амаранта и топинамбура.

Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:

  • при здоровом, в том числе детском питании;
  • для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;
  • при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
  • для тех, кто занимается спортом и фитнесом.
Опубликовано Оставить комментарий

Биолоджик

Cуть деятельности компании – поиск и выбор лучшего меда, собираемого российскими пчеловодами. Составляя медовую коллекцию урожая каждого года, эксперты с мая по сентябрь непрерывно находятся в так называемых медовых экспедициях, выбирая лучший мед на лучших пасеках главных медоносных регионов страны. Занимаясь этой деятельностью более 10 лет, компания не только составила самую полную карту пасек России, но и разработала уникальную систему оценки качества меда и продуктов пчеловодства.