Сибтар

Отображение 1–12 из 17

  • Амарант семена 200 г

    215 

    Семена амаранта – вкусная и питательная добавка, которую стоит включить в свое ежедневное меню. Их добавляют в салаты и выпечку, в каши и коктейли, а также используют для приготовления попкорна. Сибтар

    В корзину
  • Масло зародышей пшеницы 100 мл

    329 

    Данное Масло зародышей пшеницы производится методом холодного отжима по авторской технологии, основанной на теоретических разработках профессора Вишнякова А.Б., и защищённой патентом Российской Федерации № 2163922. Сибтар

    В корзину
  • Заполнитель

    Отруби рисовые очищенные СибТар , 200 гр

    142 

    Рисовые отруби особенно полезны при следующих заболеваниях: сахарный диабет, атеросклероз,  заболевания почек,  заболевания печени, поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта. Сибтар

    В корзину
  • Хлопья зеленой чечевицы 250 г

    171 
    В корзину
  • Хлопья зародышей пшеницы 250 г

    154 

    Хлопья зародышей пшеницы полностью готовы к употреблению без дополнительной обработки. В составе пшеничных зародышей сосредоточено большое количество витамина Е. Также присутствуют витамины A, E, B1, B2, B6, Д, РР и огромное количество белка – 45%. Сибтар

    В корзину
  • Толокно овсяное 350 г

    187 

    Овсяное толокно представляет собой муку, получаемую из зёрен овса. Перед тем как измельчить зёрна овса до состояния муки их также пропаривают, высушивают, обжаривают и очищают. Важно, что овсяное толокно можно применять без варки, развести горячей водой или горячим молоком. Именно поэтому в дореволюционной России оно использовалось в качестве первого детского прикорма. Каша на основе толокна получалась очень нежной, питательной и низкоаллергенной. Сибтар

    В корзину
  • Талкан из пророщенного ячменный 500 г

    214 

    Талкан ячменный изготавливается из пророщенных зерен ячменя путем их предварительной ферментации и их последующего дробления. Пророщенное зерно, служащее основой для талкана, является источником белков, углеводов, витаминов, клетчатки, макро- и микроэлементов, которые легко усваиваются организмом человека. Сибтар

    В корзину
  • Талкан из пророщенной ржи 500 г

    248 

    ТАЛКАН – пища, обладающая питательными лечебными, профилактическими свойствами и дающая силы организму человека. По полноценности питательных свойств ТАЛКАН заменял людям многие продукты питания, из него готовили большое и разнообразное количество блюд. У многих народов ТАЛКАН называли «Живая еда».

    ТАЛКАН содержит белки и углеводы в оптимальном для усвоения организмом человека соотношении и очень важные микроэлементы. Сибтар

    В корзину
  • Талкан из пророшенной пшеницы 500 г

    253 

    ТАЛКАН – пища, обладающая питательными лечебными, профилактическими свойствами и дающая силы организму человека. По полноценности питательных свойств ТАЛКАН заменял людям многие продукты питания, из него готовили большое и разнообразное количество блюд. У многих народов ТАЛКАН называли «Живая еда».

    ТАЛКАН содержит белки и углеводы в оптимальном для усвоения организмом человека соотношении и очень важные микроэлементы. Сибтар

    В корзину
  • Отруби ржаные очищеные 200 г

    96 

    Отруби ржаные очищенные рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витаминов группы В и микроэлементов. Способствуют очищению организма от шлаков, улучшению обмена веществ и снижению избыточного веса. Сибтар

    В корзину
  • Отруби пшеничные “Очищенные” 200 г

    96 

    Данные очищенные пшеничные отруби употребляются в качестве дополнения к еде. Они богаты микроэлементами, витаминами В и пищевыми волокнами. Такой продукт позволяет нормализовать работу кишечника, снизить массу тела, очистить организм от шлаков. Его можно добавлять в совершенно разные блюда, которые с пшеничными отрубями станут не только намного вкусней, но и полезней. Сибтар

    В корзину
  • Отруби овсяные 200 г

    135 
    В корзину

Отображение 1–12 из 17