Здороведа

Отображение 13–24 из 63

  • Гречка зеленая 400 г

    221 

    Зелёная гречка – один из самых полезных для организма человека легкоусвояемых растительных продуктов, c приятным ореховым вкусом и полным набором необходимых витаминов и микроэлементов. Здороведа

    В корзину
  • Чечевица красная BIO 400г

    202 
    В корзину
  • Чечевица зеленая BIO 400г

    205 

    Зелёная чечевица содержит большое количество витамина С и железа. Прекрасный источник растительного белка, который легко усваивается. Здороведа

    В корзину
  • Фасоль красная 400г

    233 

    Красная фасоль «Здороведа» – это легко-усваиваемые белки, жиры и углеводы; приятный запах и вкус. А использовать этот бобовый продукт можете и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира или компонента салатов. Здороведа

    В корзину
  • Фасоль белая 400г

    240 

    Фасоль белая «Здороведа» – экологически чистая крупная фасоль, произрастающая в горах Узбекистана и Кыргызстана, содержащая полезные витамины и минералы (витамины: В1,В2,В3, В5,В6,В9,C,PP,Е,К,холин; макро и микроэлементы: K,Ca,Na,Mg,Fe,Р, Mg,Zn,Cu,Se,Mn) Здороведа

    В корзину
  • Рис бурый 400г

    157 

    Бурый рис рекомендуется использовать для приготовления плова, гарниров и вторых блюд. Повышенное содержание клетчатки и высокое содержание витамина В в нешлифованном рисе особенно важно в нашей западной культуре, где клетчатка в свежих овощах и фруктах употребляется нерегулярно. Здороведа

    В корзину
  • Нут 400г

    218 

    Нут используется для добавления в салаты, для тушения, приготовления супов, гарниров. Здороведа

    В корзину
  • Маш 400г

    202 

    Маш зелёный прекрасно подходит для супов, сочетается с овощами и другими видами бобовых. Здороведа

    В корзину
  • Кунжут белый 200г

    221 

    Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка. Кунжут способствует восстановлению после болезней, наращиванию мышц, укрепляет ногти и волосы, повышает общий тонус. Здороведа

    В корзину
  • Кокосовая стружка 150г

    195 

    Кокосовая стружка – не только вкусный, но и полезный продукт, сохраняющий всю пользу кокосовой мякоти, она содержит ценные растительные белки, жиры, углеводы, множество микроэлементов и витаминов: группы B, C, E, магний, кальций, фтор, фосфор и железо. Здороведа

    В корзину
  • Изюм 250г

    292 

    Изюм естественной теневой сушки содержит повышенное количество полезных веществ и обладает непревзойдённым ярким вкусом. Здороведа

    В корзину
  • Горох 400г

    151 

    Горох – источник белка, ценных аминокислот и минералов. Подходит для приготовления любых блюд. Здороведа

    В корзину

Отображение 13–24 из 63