Theobroma

Представлено 5 товаров

  • Какао-порошок натуральный 250 г

    333 

    Натуральный какао-порошок – это продукт переработки какао-бобов. Когда уже получили какао тёртое и отжали масло какао, то из остатков какао тёртого (жмыха) получают натуральный порошок путём миксирования до 0,2 – 0,3 микрон. Натуральный он за счет отсуствия в нем таких компонентов как сахар, ароматизатор ванилин. Theobroma

    В корзину
  • Какао-порошок натуральный 100 г

    167 

    Натуральный какао-порошок – это продукт переработки какао-бобов. Когда уже получили какао тёртое и отжали масло какао, то из остатков какао тёртого (жмыха) получают натуральный порошок путём миксирования до 0,2 – 0,3 микрон. Натуральный он за счет отсуствия в нем таких компонентов как сахар, ароматизатор ванилин. Theobroma

    В корзину
  • Какао тёртое натуральное 250 г

    400 

    Тёртое какао – это природный, горький, сто процентный шоколад. Его получают путем перетирания какао-бобов. Theobroma

    В корзину
  • Какао-бобы ферментированные, необжаренные (Гана) 250 г

    439 

    В состав какао-бобов входит около 300 веществ, обладающих различным действием на человеческий организм. Какао известно своей способностью улучшать настроение (благодаря выработке серотонина”гормону счастья”) и увеличивать работоспособность (благодаря кофеину). Theobroma

    В корзину
  • Какао-бобы ферментированные, необжаренные (Гана) 100 г

    198 

    В состав какао-бобов входит около 300 веществ, обладающих различным действием на человеческий организм. Какао известно своей способностью улучшать настроение (благодаря выработке серотонина”гормону счастья”) и увеличивать работоспособность (благодаря кофеину). Theobroma

    В корзину

Представлено 5 товаров