Описание
Диетологи считают, что с момента выпечки хлеба до употребления его в пищу должно пройти не менее 8 часов. Еще более полезен хлеб вчерашний и подсушенный при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при диарее, панкреатите. Хлебцы из цельнозерновой муки оказывают меньшее сокогонное действие и обладают более низкой кислотностью, по сравнению со свежим хлебом, а значит, менее агрессивны для желудочно-кишечного тракта. Куркума и тмин помогают перевариванию пищи, укрепляют иммунитет и уменьшают воспаление в организме.
Цельнозерновая мука – биологически-активный продукт.
В ней сохранены отруби и вся польза цельного зерна.
Отруби овсяные богаты РАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКОЙ – собирают шлаки.
Отруби пшеничные – источник НЕРАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКИ, работают как щётка для кишечника;
– разбухая в желудке, быстро вызывают чувство насыщения, что предупреждает переедание;
– способствуют нормализации деятельности ЖКТ.
Срок годности, условия хранения:
6 месяцев
Отзывы
Отзывов пока нет.