Масло черного тмина, 100% extra virgin, 100мл

462 

Об удивительных свойствах масла черного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. Оно использовалось для исцеления самых разных недугов, считаясь практически панацеей. В качестве косметического средства масло применялась восточными красавицами для сохранения упругости кожи и стройной фигуры. Специалист

Артикул: 13065 Категории: ,

Описание

Масло черного тмина – это множество полезных веществ в легко усвояемой форме. Вот лишь основная их часть:
Полный комплекс ПНЖК Омега-6 и Омега-9. Эти полиненасыщенные жирные кислоты необходимы человеческому организму, но самостоятельно он не способен производить их. Поэтому мы должны получать их «со стола». Масло черного тмина холодного отжима может стать прекрасным дополнительным (а в некоторых случаях – и основным) источником ПНЖК.
Витаминный комплекс, включающий в себя витамины группы B, а также E и A.
Эфирные масла, положительно влияющие на функционирование дыхательной системы.

Срок годности, условия хранения:
12 месяцев, при температуре от 0 до 25˚ С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия рекомендуется хранить в прохладном и темном месте не более 3 месяцев.

Состав:
масло семян черного тмина – 100%

Пищевая ценность на 100 г:
жиры – 100 г

Энергетическая ценность на 100 г:
3762кДж/900 ккал

Детали

Вес 0.24 kg
Производитель

Применяйте масло семян черного тмина при приготовлении любимых блюд. Оригинальный пряный аромат и яркий и острый (даже жгучий) вкус делают это масло отличной приправой к овощным салатам, мясным блюдам, острым закускам. Если острота масла слишком явная на Ваш вкус, его можно соединять с медом, получая пикантный соус.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло черного тмина, 100% extra virgin, 100мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *